Home Berita Berkat Top-up Sebanyak-banyaknya di UniPin, Tiga Pemenang Diterbangkan ke MSC 2022

Berkat Top-up Sebanyak-banyaknya di UniPin, Tiga Pemenang Diterbangkan ke MSC 2022

review1st. Com – Dalam memeriahkan sekaligus mendukung perhelatan Mobile Legends: Bang
Bang Southeast Asia Championship (MSC) 2022, UniPin, sebagai platform penyedia layanan digital
terkemuka di Indonesia telah menerbangkan tiga pemenang sayembara untuk menonton laga final MSC
2022 di Kuala Lumpur, Malaysia pada 17-19 Juni kemarin.

Pada MSC 2022 ini, UniPin resmi ditunjuk
MOONTON Games sebagai regional esports partner untuk mendukung langsung berjalannya turnamen
ini.

Eko Meiliantoro, Icha Annisa, dan Andre Tanuwijaya sebagai pemenang yang berhasil melakukan top-up
terbanyak di UniPin mendapatkan hadiah berupa tiket PP Kuala Lumpur, Gold Ticket Grand Final MSC
2022, akomodasi untuk 3 hari 2 malam, uang saku, juga merchandise UniPin.

Eko yang berasal dari
Batam menyebutkan ini adalah pengalaman yang amat seru baginya.
“Pas di stage, kita dapat seat paling depan. Setelahnya kami berkesempatan buat foto bareng tim RRQ.

Oh ya, ini real and legit lho, aku enggak ada hubungan apa-apa dengan UniPin, just a very lucky person.
Pokoknya seru banget, jangan lupa ikutan promo-promo UniPin lainnya ya,” kata Eko.

Senada dengan Eko, Icha yang berasal dari Tanjung Priok mengaku puas dan senang karena
mendapatkan pengalaman baru.

“Aku bener-bener cuma bawa badan sama baju aja karena semua udah disiapkan UniPin. Yang paling
utama sih, seneng banget karena bisa dapet experience nonton event offline yang megah sekelas MSC,”
katanya.

BACA JUGA
MAXstream Telkomsel Rilis Konten Digital Orisinal ‘Indonesia Biner’, Begini Keseruannya

Tidak ketinggalan, Andre dari Surabaya menyebutkan dirinya berhasil memenangkan ini setelah
melakukan top-up sebanyak-banyaknya di UniPin.

“Setelah top-up sebanyak-banyaknya, saya bisa jalan-jalan gratis ke Malaysia, ditambah dapet gold
ticket pula, jadi nontonnya paling depan.

Di sana saya berkenalan dengan pemenang lainnya dan kami
diberikan uang saku juga, jadi untuk jajan dan makan di sana dijamin aman,” ucap Andre.

Pemberian hadiah untuk para pemenang ini sekaligus menjadi bentuk apresiasi dari UniPin untuk para
pengguna setia yang rutin melakukan top-up di UniPin.

Nantikan promo menarik lainnya, top-up di
UniPin sebanyak-banyaknya, dan pastikan sahabat UniPin jadi pemenang selanjutnya!

Seluruh detail informasi terkait UniPin, kolaborasi, dan promo yang tengah berlangsung, dapat diakses
secara resmi pada situs unipin.com dan Instagram @unipinindonesia

Previous articleAkulaku PayLater Tersedia di Platform PegiPegi
Next articleWow! Permintaan Hunian Sewa di Mamikos Melonjak Drastis